ц. 408. Крошево, месиво...

Валерий Другой
                *   *   *


Крошево,месиво -

Жизнь моя,смесь её.

Песенным облаком,

Утренним сумраком

Перевёрнуты фортеклавиши,

Передёрнуто направление,

Обезглавлена местность -
       - НОЖНИЦЫ.

Рассекречено сновидение.