Ты далеко...

Таня Гарэр
Ты далеко, ты очень далеко…
Печаль на плечи каждый день ложится.
Тебя увидеть хочется сейчас,
Прижаться и в руках твоих забыться.

А сердце стонет, слышен только плач,
И грусть в душе поет все ту же песню.
Я жду звонка и помню каждый взгляд,
И рук твоих, и губ твоих мне не хватает очень.

Тобой живу, тобой одним дышу,
Нет больше сил судьбе сопротивляться.
Ты счастье и проклятие мое,
И лишь «люблю» тихонько с губ сорвется…