1. 3. ц. 408. Пейзаж в холодных тонах

Валерий Другой
В.ДРУГОЙ и А.ЧЕРНЫШОВ.




Мне снились матовые горы,

Чуть ниже синеватый лес.

Слепили снежные просторы,

Серело полотно небес...


У горизонта солнце умирало,

В полнеба смерть его плыла..,

А остальная часть пространства

Крестом зачёркнута была.