Первая любовь

Александр Гиллих
От любви и до разлуки,
Всего лишь два шага,
Судьба - разлука в дом пришла,
Любовь с собою увела.
Но во мне всегда поёт,
Моя счастливая душа,
В памяти моей живёт,
Первая любовь моя.

Первая любовь такая хрупкая,
В душе моей живёт святая,
Чувства от любви такие тонкие,
Проходит жизнь любовь не забываю.
Мы у озера влюблялись, 
Говорили о любви,
Целовались, обнимались,
Там где лилии цвели.

В дар благодарность от судьбы,
Мне память светлую дала,
Была любви моей картина,
Любовь красивая была.
Любовь приходит и уходит,
Помнит сердце и душа
Я не смогу тебя забыть,
Первая любовь моя.

02.01.2012