Я просто замужем, увы. И ты женат-банально, правo

Ларина Танюша
Руками обнимали снег,
И в зимнем забытьи купались.
Как быстро дни эти промчались –
Вновь самолет. Привычный бег…

Я просто замужем, увы,
И ты женат – банально, право…
Но как найти нам переправу –
Вернуться в прошлые мечты?

То что имеем, не храним.
Я вспоминаю, словно выстрел ,
Твои слова под звездной высью –
Весной женюсь… Тобой любим?...

К чему вопросы, как ножи,
Я знала, твоя свадьба – фальшь,
Ответный ход на мой реванш.
Стоим у каменной стены...

И встречи наши, как укор
Несостоявшейся судьбе.
Я точно знаю, не со мной
Скучаешь тайно обо мне…