Песня о разлюбленном

Нина Брагина
Когда я любила тебя, и песня звучала иначе –
подобно сердечному плачу.

И струны баюкают звук, но в прежнем веночке мотива
любви лепесточки не живы.

Мне жаль эту песню… Она ни капельки не виновата,
что сердце, как раньше, не плачет…

И песню я не предаю, не будет в ней места другому…
Пою. Но звучит по-другому…