Андрею Цою

Дания Мирумир
А дреналин в крови играет, экстрим – досуг тебе и  дело!
Н а горных склонах - ты хозяин, народ ведешь на штурм их смело!
Д ушою стал всех фестивалей, не номинируясь на них,
Р аздул костры, чтоб петь ночами, собравши в круг друзей своих.
Е женедельно, в среду, знаем, в «Арчу» коль сможешь, то придешь,
И нам Митяева, Трофима иль авторов других споешь.

Ц епляет за душу твой голос, негромкий вроде и простой
О пять зал дружно распевает «Под животом моста…» с тобой.
И наче просто быть не может - ведь это клуба фонд златой.



"Арча" - клуб авторской песни в Ташкенте.


Спасибо за фото Ольге Нагаевой