Архангелу Михаилу

Татьяна Москвичева
В любое время и в несчастье
Спешу я обратиться вновь:
Архистратиже Михаиле,
Спаси от бесовских оков!!!

Тебя молю, тебя прошу
Меня от зла убереги.
Не подпускай ко мне врагов
И от лукавого спаси.

А бесы все одолевают…
Праведно жить они мешают.
Все искушают, пристают,
Пройти мне к Богу не дают.

Архангел Михаил, спаси!
Спаси, в грехах я утопаю.
Ты руку помощи подай.
Душа в грехах ведь умирает!

Убереги меня, Архангел!
Убереги мой дом, родных!
Встань на защиту душ наших
И в битве с дьяволом сразись.

Так тяжело с грехом бороться,
Он часто сладок так и мил.
Но все ж я не могу смириться.
И ты в борьбе мне помоги!

Когда-то там, на небесах
Был первый бой у вас со злом,
Ты на защиту встал тогда…
И защищаешь до сих пор.

А мы лишь люди, сил то мало,
И ты нам все же помоги,
Чтоб сатану мы победили
И не сошли с верного пути.

Архистратиже Михаиле!!!
Тебе я славу воссылаю.
Спасибо, что всегда ты рядом…
И никого не оставляешь!!!