О жизни

Александр Невелев
Не нужно дергаться и бесполезно
суетиться,
Все, что предрешено, и так свершится.
Нас в жизнь вбросили, как мяч,
И мы по жизни мчимся вскачь,
И направленье каждому дано –
Оно от Бога предопределено.
Поэтому, спокойно относитесь ко всему,
Что с вами будет. Это известно Богу
одному.