Молитва

Наталья Трущенко
Господи! Я прошу тебя, прости!
За предательство, уныние и грехи!
Ты единственный, кто знает почему,
Верю сильно я в тебя по-прежнему!

На иконы не могу поднять я глаз….
Ты прости… Со мной такое в первый раз…
Не могу переступить порог я Дома твоего!
Храм закрыт, пока сказать мне нечего…

Я должна внутри себя решить,
Как предав тебя, мне дальше жить.
Боже! Помоги понять сейчас себя!
Я открыта! Я ведь всё еще твоя…

Сложно в этом мире жить в ладу…
Но к ногам твоим я припаду….
Отче!  Я прошу тебя, прости…
Помоги снять камень с совести!...