Не буду нарушать твой милый сон...

Павел Филюшкин
Не буду нарушать твой милый сон,
На этот  раз все честно и серьезно,
Пусть бьется сердце с жизнью в унисон,
Для моего же безнадежно поздно.

Реальность... черно-белое кино,
Однообразна, но что-то есть такое,
Что не дает просто уйти на дно,
Далекое, но искренне родное.

Промчались золотые времена,
Когда стремился достичь любой вершины,
Теперь же знаю это лишь игра,
Простая  аналогия трясины.

И только лишь в глаза твои смотря,
В какой-то миг мне стало все известно,
Главный герой это совсем не я,
И роль моя теперь не интересна...