Реально и возможно всё

Серов Антон Вячеславович
Реально и возможно всё.
Ты не поверишь сам себе.
Раз тебе нужно, иди в душ.
А правду скрой в своей душе.
-
Она, возможно, и простит,
А может всё-таки поймёт,
Как душно средь кишащих лиц,
Добыть одной, свой кислород
-
Под солнцем, пьющим воду лет,
Торгующим луны землёй.
Воздушных ям здесь пистолет.
По сердцу бьет, прям, как ногой.
-
Товарищ!? Видел шум больниц?
Возможно, кто-то замечал,
Улыбку средь стандартных лиц,
(Улыбку среди странных лиц)
Среди стандартных глаз, печаль?
-
Проблемы были и сполна,
Проблем  нам будет полон дом.
Не походили на меня,
Чужих детей лица потом.
-
Чужих машин крутил я руль.
К земле по краю прижимал,
Полотна чьих-то прямых спин,
А в сердце их я кол вбивал.
-
Прожитых жизней склепа свод,
На наши плечи упадёт.
Пусть кто не может, тот живёт,
Под тяжестью, своих хлопот.