Разве можешь представить...

Татьяна Красюк Избранное
Разве можешь представить: она не твоя,
Ты не с ней просыпаешься утром лоскутным
И целуешь, целуешь, свет белый кроя
На события до и на жизнь с нею... Смутно?

А представить такое:  что завтрак не с той
Ты разделишь, что кофе заварит другая,
И прошепчешь не ей: Ты такая смешная,
Когда чувства мешаешь с сует суетой.

И на встречу к тебе, ну представь, не она
Каждый вечер спешит из запретного круга,
И в глазах не её солнцем ярким весна
Зажигается, миг затмевая досуга.

Разве можешь представить, что с кем-то другим
Ты мечтаешь о будущем... Лучше не надо...
Пусть изысканных слов твоих бьёт канонада
По единственной... Будь навсегда лишь моим.

21.01.2012 г.