Забыты белые постели...

Йозеф Зон
Забыты белые постели
И девственность уж не модна,
И узаконены бордели –
Куда ты катишься,страна?

Нет больше чистых чувств ЛЮБОВИ,
Давно забыто слово "СТЫД".
В опале тёщи и свекрови
И у папашек - бледный вид...

А НОВОрусская ЭЛИТА
Своих лелеет "дивных" чад.
У них всё тихо,шито-крыто –
Глядишь – и вырос НОВый гад...

И им не стыдно – стопудово!
Гулянки,пьянки,наркота.
(ни для кого это не ново)
Им просто пофиг ЧИСТОТА.

Не говорю о всех,конечно,
(лишь о людишках с кошельком)
Толковых больше и сердечных! –
Страна гордится их умом!

Всё ж,были мы совсем другими,
(о трудностях не говорю)
Мы стали лысыми,седыми,
Но слову мы верны – ЛЮБЛЮ!!!

А Вы про белые постели –
Им не изменим никогда!
Пока душа и сердце в теле –
Разлук не будет никогда!