Не забуду..

Еленка Сучкова
Ты - в жизни моей - всего лишь кусочек!
В моем дневнике - лишь странички обрывок...
На этом обрывке - лишь несколько строчек,
Но я буду помнить всю жизнь тот отрывок...

Роман променять на него я готова,
Всей жизни своей! Вот на этот кусочек...
Тебя не вернуть!.. Только снова и снова
Я вслух повторяю те несколько строчек...