Этот мир

Инфинити Лао
Этот мир существует отдельно
от других первозданных миров.
Смех с улыбками там безраздельно
правят весело в царстве дворов,
где играют счастливые дети,
беззаботное  время летит,
солнце ярче обычного светит,
радуга семицветьем горит.

Там летают, как бабочки, эльфы,
интересные сказки живут
и, расправив красивые шлейфы,
феи сны на ночь детям плетут.
А ещё, там есть мамины руки,
что согреют, обнимут всегда,
разведут все обиды, разлуки -
их тепло неподвластно годам.

Этот мир нашим детством зовется
и остался в душе навсегда...
Жаль, что нам теперь лишь остается
в своих снах возвращаться туда.


*****

Фотограф
Jeff Calenberg