Екатерине Эдд

Владимир Горячок
Это сдобное чувство
постели с корицей пастели,
эта пылкая рана
в жаровне любви на излёте.

Верный Санчо свой хлеб
с виноградом охотно разделит
с МУКОмолом Идальго
над мельницей в кротком полёте.