Не надо время торопить

Нуоченьсчастлива
Не надо время торопить:
Нам некуда,друзья,спешить.
Оно само несётся птицей,
Когда тебе уже за 30.
Нам некуда,друзья,спешить:
Как хорошо на свете жить!
Как радостно встречать зарю
В родном ,единственном краю.
Где вс1 твоё и все с тобой,
Тебе дарованы судьбой
Любой цветок,и колосок,
И каждой птахи голосок.
Живи и жизнь благодари,
Живи и доброе твори,
ЖИВИ! И в мире быстротечном
Не забывай о мире вечном!