Игорю Панину - члену Союзов, советов и коллегий

Капитан Буратино
на http://www.lgz.ru/article/20667/

"Не очень-то прилично цитировать самого себя, но наверняка это можно списать на постновогоднюю усталость от нарзана. Так вот, были у меня строчки: «Чтобы стать хорошим поэтом – / нужно умереть»."(Игорь Панин)
===================================================
Слава не раздавит тебя ношею -
Знаешь ты, что тленно, что нетленно.
Посему - куда тебе в хорошие?!
Поживи покуда - просто членом!

Ведь на век твой просточленства хватит.
Кому - как, а некоторым - счастие!
....................................
И, хорошим - ничего не платят.
Ни за подлость, ни за соучастие!

:)

Автор может ошибаться, и даже фатально,
но зачем - для смрада! - подливать в дискуссию тему юдофобства и делить авторов на "нас - приличных" и быдло?

"И эти люди запрещают мне ковырять в носу?!!"(с)
Ладно, Артису простительно - хоть сам неплохо пишет.
==================================================
"Ну, не может чумазый...!"(с)
Не может! Вот и: zavtra.ru/content/view/zametki-zoila-5/