Не умею кончать день

Палетта Гусареску
Не умею кончать день:
Лучше б он никогда не кончался!
Только силы найду раскачаться,
Он уже превращён в тень.

Лучше б день никогда не кончался,
Никогда не хочу спать.
Больше некого целовать,
А на что бы мне кто-то сдался?

20.01.13