Когда твой взгляд я встречу невзначай...

Марина Воробьева 5
Когда твой взгляд
Я встречу невзначай,
Не дрогнет сердце,
И душа не встрепенется.
И золотом листвы не обернется
Седой зимы
Холодная печаль...