Ведь вечность где-то впереди

Александр Самир
Крылом стучится в окна вьюга
Белесым снегом и тоской
Мы далеко.. и друг без друга
Нам не прожить..и мир иной

Зовет соблазнами флиртуя
Извечно пошлою игрой
Но верю, что опять  смогу я
Тебя увидеть..Анегел мой

Сквозь эти бури, расстоянья
Я пронесу огонь любви
И где придет пора прощанья
Скажу лишь только до свиданья

Ведь вечность где-то впереди…