стихотворная пурга

Наталия Хорунжева
 

Край горизонта облетел:
Упали облака снегами.
Аннигиляция их тел
Совершена богами.

На небе нет старинных чар,
И мистика не ночевала:
Лепил божественный гончар
Их них овала.

А те, где форма подвела, -
Бросал на землю резким жестом.
Они - почти антитела,
И не казались совершенством.

Снегов густая канитель
Играла вихрем у обочин...

Мела обычная метель,
А голове – пурга из строчек.
20.01.13
Фото из интернета