Поражение...

Виктория Винец
Не мысленно, но я лечу с обрыва
В душе моей трепещет кино дива
И сердце светит, как звезда,
Но путь окончен, суть пуста!
Я опоздала все переиначить,
Моя душа болит и сердце плачет,
А счастье ложным оказалось в миг,
Передо мною рой преград возник!
Я не сумела одолеть рутину,
Я проиграла, потеряла силу,
Возможно, нужно голову склонить,
Но я не стану с поражением жить!
Удача отвернулась от меня,
И в этом лишь моя вина,
Что, не предвидев туч, я шла упрямо
За счастье безрассудно воевала!
Не мысленно, но я лечу с обрыва
Я проиграла, потеряла силу...