Нам хорошо вдвоём

Хочу Быть Счастливым
Нам с тобой одно и то же снится,
оба мы мечтаем об одном:
Как бы нам скорее поселиться
в райских кущах в домике своём.

Суровой и морозною зимой,
хоть замерзают птицы на лету,
нам не будет холодно с тобой,
пусть и трещат опоры на мосту.

Птицы отдадут нам свои перья,
а лес подарит ягоды-грибы.
Отдадут свои тела деревья
чтоб зимой дым вился из трубы.

Нам не будет холодно совсем,
не ипугает темень пустотой.
И будем мы довольствоваться тем,
что будем жить любовью и мечтой.   

Я силён, я молод и здоров,
и мы с тобой в лесу не пропадём.
А когда растает снежный весь покров,
будем вместе бегать под дождём.