Страсть с любимой

Евгений Горовцов
Жду тебя возле дверей
И встречаю взглядом.
Блеск в глазах твоих огней
Ощущаю рядом.

Подойдет ко мне родная,
Вскинув ручки мне на шею.
И тебя я обнимаю
И с тобою я балдею.

Поцелую сладко губку,
Прижимая твое тело.
Задирая выше юбку
Подведу тебя к постели.

Шейка сладкая любимой
Сводит котика с ума.
Тело моей крошки милой
От него я без ума.

Упадем с тобой обнявшись,
Помогая раздеваться.
И с любимою прижавшись
Начинаем наслаждаться.

Тяжело дыша ты терпишь
И прикусываешь губку.
Чтоб не слышали соседи
Сексуальную зарубу.

Ты зацарапаешь мне спинку,
Говоря еще немного.
Ем тебя, мою малинку,
Наполняя тебя соком.

Ты целуешь меня нежно,
Говоря ты самый лучший.
Улыбнусь тебе прилежно
Ты мой нежный солнца лучик.

Ляжешь к котику на грудь,
Он тебя обнимет нежно.
Попытаешься уснуть
Моя любимая невеста.