Я хочу одного

Андрей Колисный
Мне плевать, я хочу одного -
лишь покоя,
от торжественных вин -
я устал.
Режут слух мне тяжелые
звуки прибоя,
кем я был, кем
сегодня я стал ?

И не радуют встречи,
знакомые лица,
осточертел этот мир,
не могу.
Из последнего вдоха,
вольная птица,
издает дикий крик,
в саду.

На опушке лесной,
среди шума и зноя,
завивает, колышет траву,
ветер, -  знай,
я не сдамся без боя,
буду жить,
жизни волю пожну. 

© Андрей Колисный