Ураган Мария

Александр Гницевич
This song is dedicated in loving to Maria Sharapova

The Hurricane Maria
Ураган Мария

Побеждает сильный, ловкий, побеждает самый быстрый!
Вновь зовет регата нас с тобой.
Мы несемся, замирая, ни секунды не теряя,
И рискуем, оказавшись над волной…

--RF--
Полнее ветер наполняй нам паруса,
Бесстрашно бьются нашей юности сердца.
Мы будем мчаться все быстрее над водой,
Забыв про страх и ужас, и покой…

Раскаты грома предвещают ураган,
Ревет и мечется огромный океан,
Но надо выстоять, и надо победить,
И все что в силах и не в силах покорить…

--RF--
--SOLO--
 
Alexander Gnitsevich