сценарные дыры на просторах вселенной

Насилие Над Кенни
вытаскивая по кирпичу из баррикад
словно украденных
из кинофильмов
выцветшими кадрами с субтитрами
и травлей душ
во время паузы
поставив на неё всё, что осталось
слабые удары
в незапертые двери
не смогут нанести вреда, но покалечат
врачи не смогут вытащить
осколки лампы из бронежилетов
бронежилеты не помогут против ветра
пора запомнить это
скрепляя со сценами насилия
свой собственный, празднично-одетый
копая не могилу
скорее яму
под аквариум с пираньями
в нём плавать
будем вместе с ними
пока всё не остынет, задействовав
защитный механизм в бессилии
покроем льдом этот пейзаж и станем столь единым
организмом, простудившимся
пройдя сквозь эту зиму

лейтмотива нет
зато так мило

бронижелетный юмор - испещрённое норами тело
доведённое до предела  в сцене постельной
но с целью стать более цельным и менее ценным
из стен, постепенно, взращивая изменение
в этом эфире... помехи эффекта не добились
но добили полуживых в объятьях сплина
в этом гнилом сюжете не будет deus ex machina
как в общем хоть чего-то менее рутинного
чем вырезанная из рамы субтильная бесцветная картина мира
вспомним... как в новорождённом вакууме
фасады зданий скалились, себя искали в ямах
или плавности, но стали не найденным ответом
на вопрос, который так и не задали
всё реже дождь стекает внутривенным маревом
по водосточным трубам, всё более на трупный
походит этот запах внутренней свободы
выращенной, словно клон бессмысленности стона
словно в колбе, вогнанной в намордник
попробуем его на вкус чуть позже
а пока накал страстей не спал, мы спали
под влиянием усталости, что стала постоянной
велечиной в этом, годами протекающем, аквариуме
без инструкций. струпцинами прижалась нежно скука
полёт не по приборам приведёт лишь к пункту
назначения по расписанию
и далее
всё будет растекаться по бездарному сценарию.

[экскурсия по аду требует затрат
по курсу клацая зубами
пересекая реку, вытекающую пластами
пластика из кранов
блюющих плавностью господ и дам
и проку нет от танцев их под тран..
квилизаторами. катарсис не оплачен
а значит
придётся закрадываться за кадр
на него поглядывая
прятаться за плачем
палачи батрачат, натачивая кухонную утварь
вникая в трудности процеса
извлечения естественности прутьев
из груди
остывшей рано утром
возле скучного пейзажа с кучей
угрюмых трупов
в трюме крысы мучают
свои хвосты, пока у судна
не откажут внутренности
затоп
и дальше в гроб
лезем по наитию
превращая гибель в спорт
сшивая себя нитями
за чашкой кофе
с вытекшими титрами]