Отношения

Пилипенко Александр
Как терпеть тебя такую?
Сколько это может быть?
Много сил и настроение
Съела ты, а что в замен?

Ждал я радости от встречи
А в замен только печаль
Разрывают меня мысли
Что хочу с тобой порвать

Всё хочу, а не могу
Потому что я люблю
И попробую я сделать
На что хватит сил моих
Что бы только мы с тобою
Вечно,вместе быть могли...