Под музыку Вивальди, под песни Леннона

Александр Фильцер
     Мирова Алла выпила немало. А Бочагов-сочинитель выпил стеклоочиститель! А Фильцер Саша слопал всю кашу. А Лика Фирфафуся размечталась: «Вот влюблюся…» А Игорь Губерман гарики сочинял. А Рубина Дина шла из магазина. А Рубинштейн Аня, и Слуцкая Маня, и Брускин Гриша сидели на крыше.

     А Генрих Сапгир огород городил. А поэт Пригов через веревочку прыгал. А Рубинштейн Лева мычал как корова. А Андрюша Демыкин горе мыкал. А Сережа Гандлевский со своей невестой, с Наташей Милявской, с Соней Поплавской, с Таней Сосновской и с Леной Петровской. А Величанский Саша со своей мамашей, с Лизой Горжевской «под музыку Вивальди» под старый граммофон слушал патефон.

     А Женя и Марик Макаревичу верили. А Цой уехал на "Машине времени". А Земфира стирала без мыла. А Отелло лабал под фанеру. А Россия молилась на Ленина или тащилась от песен Леннона.

     А Оскар Рабин живопись правил. А Женю Рухина сожгла банда Путина. А Марченко Толя погиб в неволе. А Сахаров Андрей был нееврей. А Володя "серебряные струны" говорил мне, что вечер хмурый. А храбрый Булатик – «бумажный солдатик» по Малой Бронной гулял со знакомой.

     А Фильцеру Саше объевшемуся каши было не лень писать эту дребедень.