Есть в памяти хорошие слова...

Павел Филюшкин
Есть в памяти хорошие слова,
Которые сказать я не сумел,
И вспоминая их, терзает мысль одна,
В какой момент уйти я не посмел?

Когда душевный мой костер горел?
И чувства становились все сильнее.
Наверно нет, любил и не жалел,
Немного позже стало вдруг больнее.

Как вариант серьезный разговор,
Который до сих пор в душе остался,
Это был старт, потом настал раздор,
А после я пропал и потерялся.

Возможно лето, но дело то не в нем,
Наивно ждал, но все было напрасно,
Признаться честно - это не при чем,
Теперь вдруг понимаю это ясно.

Светлеет рано, жду вернутся грозы,
Живу как прежде, конца не вижу дню,
И на простые анонимные вопросы,
Смотрю с улыбкой, зная что люблю...