Голос

Sadowskaja
Как в человеке убивали человека?
Вот, на моём веку - прошло, почти, пол века.
И человек, практически, - немой.
Пропали - интонации, оттенки...
Лишь, детский плач - от сорванной коленки,
как голос человека - "Я - живой!"