Давай сегодня в сказку попадём

Вера Васильевна
Давай сегодня в сказку попадём !
В январский день она для нас открыта .
Мы по волшебной лестнице пройдём,
Там будет ждать нас сказочная свита .

Мы выпьем всё, что нам преподнесут,
Напиток чудный пусть  волнует тело.
Вокруг нас эльфы, и цветы цветут,
И птица счастья встретить прилетела.

Нам лепестками роз устелят путь.
Дворец влюблённых, открывая двери,
Попросит нас забыть печаль и грусть,
Даря нам звуки соловьиной трели.

Усадят нас  как дорогих гостей,
Любовью нашей будут восхищаться .
Но в каждой сказке есть и свой злодей,
Который будет разлучить стараться.

А мы опять вернёмся  год  спустя.
И в Новый год вся сказка повторится.
Мы в первый день войдём календаря,
Где счастье и любовь нам не приснится!