Когда-нибудь мы все уходим

Сергей Пашаев
Когда-нибудь мы все уходим.
И в никуда свой мир уводим.
И рвутся, вздрогнув, провода –
Не созвониться никогда.

А надо б в пояс поклониться,
Признать ошибки, извиниться…
Но прогремел внезапно гром…
И всё! Ни завтра, ни потом…