Андрею Краско...

Виктор Кондауров
Андрей  Краско -   один из самых своевременно невостребованных актёров ….. редчайшего дарования…….он играл всё и всех…..и  получалось это надо сказать – просто превосходно……к сожалению, его дарование раскрылось слишком поздно……для широкого круга зрителей……  Этот актёр-комета…..пролетел очень ярко над нашим кинематографом…..оставив навсегда след после своего стремительного полёта…..к величайшему горю …..столь недолгого…..  и лучше всех слов, будет просмотр хотя бы одной работы этого замечательного российского актёра….. Светлая Память Вам, Андрей Иванович…… Спасибо Вам, за Ваш яркий, азартный свет…. настоящей звезды……. На земле….
http://a-kpacko.narod.ru/ - сайт памяти А.И. Краско

Он в каждой роли красками играл
Легко, непринужденно… балагурил
Комедию... в трагедии искал,
штиль от забвенья - превращая в бурю.

21.01.2013

ФОТО с сайта - cirota.ru