Святая женщина

Александр Гиллих
С Богом от рожденья,
С Богом жизнь твоя,
От зари и до темна,
Любовь и жизнь твоя семья.
Помочь всегда готова ты,
Готова друга боль принять,
Какая сила тебе дана,
Как крепка любовь твоя.

Пр. Вечная любовь счастливая,
Гордая любовь красивая,
Нежная любовь любимая,
Верная любовь неповторимая
Нежность это сила,
Гордость это жизнь
Любовь она красива,
Живи, люби, гордись

Твоя сила от природы,
Богом сила тебе дана,
От зари и до темна,
Любовь и жизнь твоя верна.
В мечтах, желаньях, безмятежна,
Хрупка, тонка душа твоя,
Ты Богом женщина дана,
Пусть ангелы хранят тебя.

Пр.

23.12.2012