Мудрый год змеи

Василий Сид
Вошёл во власть уж новый год,
Но нет душе моей покоя -
Сомнение  змеёй ползёт,
Волнуя сердце ретивое.

Хочу я людям послужить,
Стихами полня души светом,
И в полной мере ощутить
Всю прелесть звания поэта

Пусть этот мудрый год змеи
Подарит искру вдохновенья,
Глаголом жгли б стихи мои,
Став высшим разума твореньем.

Поэты, братья по перу!
Я вас всем сердцем призываю:
Послужим Миру и Добру -
Я больших ценностей не знаю!

                21.01.2013г.