Дай мне шанс!

Андрей Быков Орлов
Я бы песню спел,  да не хочется
Написать бы стих,  да не пишется
От прочтённых книг, пылью дышится
За окном туман,  даль былинная
Облака плывут над равнинами
Заслужить одно мне б прощение,
 От тебя Господь с умилением
-Но, грехи мои! Ух,  кручинные….
Не пускают вдаль ту былинную
Загляну в душу - черти  молятся!
На погост зовут за околицей
Интересно мне окаянному
Погонять их там Святым ладаном
Тело бренное, кости тленные
Дух Святой над Вселенною.
Разожгу костёр на околице
Пусть народ не спит - Богу молится!
Что же мне Рабу окаянному ,
Просто так прожить жизнь дурманную
Попрошу опять: Боже смилуйся!
Дай не сгинуть мне ,  дай не сгинуть мне!
Без следа уйти нет желания,
В Храм пойду в покаяния !
-Только дай мне шанс!
Делать доброе, чтоб потом обо мне добром  помнили!!!