Темно

Надежда Белякова
А за окном вновь ложится снег
И прикрывает мою печаль.
Я на минуту замедлю бег
И заварю себе крепкий чай.

Я прекратила смотреть в лицо
Всем тем, кого я любила влет.
Я навсегда становлюсь лжецом.
А снег идет, этот снег идет...

Февраль не кончится никогда.
Не будет марта и теплых щек.
Меня сковало под толщей льда.
И этот лед нарастет еще.

И мы идем лишь вперед и вниз,
Хотя стремимся вперед и вверх.
И на ступеньке которой из
Перешагнем уже через всех?

В последний месяц зимы - под нож.
Во мне все вымерзло и молчит.
И если ты вдруг сейчас придешь,
Включи меня, лишь на миг включи.
Просто лишь включи... включи..