Небо

Хочу Быть Счастливым
               
Я сейчас поднимаю небо,
………на любовь твою опираясь…
Чтоб оно не плакало снегом
………и зима уходила, прощаясь...

Разогнал я уже все тучи,
………окрылённый твоей любовью...
В этом мире я самый везучий,
………и горд отведённой мне ролью...