Старость

Виталий Вереск
Я родился в россии
Я жизнь свою проживал
На пенсию тихо я вышел
От пенсии сразу упал.

Теперь никому уж не нужен
Лишь старый я жизни отброс
Всё дуют холодные вьюги
На кладбище камень зарос