Маски

Широков Виктор
Мы рождаемся как в сказке,
Доверяем всем подряд.
Но с годами одеваем маски,
Чтоб не показывать свой взгляд.
Чтоб скрыть от всех свои мечты,
Свои страдания и боли.
Чтоб показать «без клеветы»,
Что любим лишь вторые роли..
Мы всем показываем злость,
Кромешный мрак внутри себя.
Как волк готов убить за кость,
Так мы грызёмся не любя.
Но это маски, это ложь.
На самом деле мы другие.
Готовы дать последний грош,
Тем людям, что нам дорогие.
Но нам учиться нужно всем
Снимать с себя те злые маски,
Чтоб не уйти во мглу совсем,
Чтоб научиться жить, как в сказке.