Блюз тропы к воротам когдаторая

Шарль С Патриков
я вижу звуки…
ты слышишь краски…
рассвет-бродяга с глазами хаски
глядит на город…
а город в белом –
пошит из пуха портным умелым
костюм по моде последней самой
скрывает щели…скрывает ямы…
скрывает правду…
но хоть ты тресни
скрыть не умеет что мы не вместе…
когдатосчастья две бледных тени
молиться больно – в крови колени…
когдатобоги словам не верят
и в приговоре две высших меры…
тропу к воротам когдаторая
собой накрыла снежинок стая…
зима пилатно умыла руки…
ты слышишь краски…
я вижу звуки…