Слёзы

Алекс Эль
Слезы - только игра.
Прозрачность - цвет одиночества.
Слова - искры костра.
В нем догорает отчество.

Какая красивая ночь -
Как будто задули солнце.
Слезы - всего лишь дождь.
Нет завтра - значит не больно.

Там за спиной - спина,
И перья разносит ветер.
Сильнее - кто без огня.
Страшнее - встретить рассвет.

Слезы - только вода.
Их небо пускает как кровь.
Когда не выносит земля,
В небо летишь как дождь.

Пеплом упасть на пол -
Нет доказательств вернее.
Слезы - всего лишь боль,
Память вчерашнего неба.

(21.01.2013)