Песня юнности Счастье

Александр Гиллих
Счастье теряют счастье находят, иногда,
Счастье теряют, счастье находят, навсегда,
Полное счастье, полное счастье, лишь тогда,
Если вы рядом, если вы вместе и тогда.

Пр. Говори ему люблю я,
    Отвечай ты ей люблю я
    И дела свои сверяйте,
    Лишь по двум словам.
    Между вами мир прекрасный,
    Между вами мир и счастье,
    Между вами всё прекрасно,
    Счастье будит вам.

Бережны будьте, к счастью другому, вы всегда,
Чтоб в вашем доме, не было ссоры, никогда,
Полное счастье, полное счастье, лишь тогда,
Если вы рядом, если вы вместе, и тогда.
Пр.


Эта песня живёт 40 лет
в нашем семейном кругу.
Автор неизвестен, если автор существует, как его найти?