Сестрицы

Александр Гиллих
Сошли снега,
Ручьи сбежали с гор,
Ожила земля,
Весна пришла на двор.

Запели птицы
И под пенье птиц,
Подарил нам аист,
Двух сестриц.

Они, как птицы певчие,
Пропели от зари  и до зари,
Держались вместе,
Не отрывались от земли.

Детей ростили,
На правельный их путь вели,
Любили,
Полной жизнью жили.

Верностью своей,
Вы в жизни, 
Счастье заслужили!

23.04.2012