Об умении летать

Любовь Виолентова
Убедившись в ненужности вещих снов, я не прекращаю во сне летать. Я же верю в крапивинских пацанов, я же верю, и значит – всё будет так. Не приходишь, окей, приходи во сне, полетаем над миром рука в руке, ты мне скажешь, что поздно – летаешь с ней, - мне без разницы, с кем, ведь в моём мирке, что так странен тебе, непонятен, чужд, ты придуман и создан совсем другим… Я из этого мира к тебе лечу, я пою тебе этого мира гимн, я рисую картины штрихами снов, собираю на нитку свои мечты… Я умею летать, это правда, но оказалось – летать не умеешь ты…
(21.01.13.)