Вот и всё смыто

Тройя
Вот и всё смыто,
Вот и всё сброшено,
Ночью умыта,
Луной припорошена.

Звёздная пыль
На виски легла инеем.
Шепчут мне быль
На руке моей линии.

Краски забыты,
Ночью всё серое.
Нами размыто
Кино чёрно-белое.

Друг перед другом
Мы Господом мечены,
Замкнутым кругом
С тобою мы венчаны.

Не разорвать,
Не сменить,
Ни покинуть.

Лишь целовать,
Лишь любить,
Лишь погибнуть.