Житель Интернета

Марк Львовский
Родился я на сайте,
А на каком, не знаю,
Живу я в Интернете,
Там уголок снимаю.

Кормлюсь я новостями,
Хорошими, плохими,
А деньги получаю
Купюрами пустыми.

Мне не бывает скучно,
Я музыку качаю,
С девчонками на сайтах
Зря время не теряю!